広告

Android用 Kath. Kirchen Gottesdienste

• 無料

• で日本語
  • V 2.0

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

カトリック教会の礼拝:カトリック信者にとって必須のもの

Kath. Kirchen Gottesdiensteは、dicendumによって開発された無料のAndroidアプリで、13,000以上の教会、修道院、大聖堂、礼拝堂を地図上で見つけるのを助けるために設計されています。このアプリには、次の1時間以内にサービスが行われることを示す実用的な信号機システムがあります(緑色)、次の3時間以内にサービスが行われることを示す(黄色)、または現在予定されているサービスがないことを示す(赤色)。ユーザーは教会のアイコンをタップして必要な情報と詳細な教会のプロフィールを表示することができます。このアプリは、休暇、日帰り旅行、または出張に最適です。

このアプリは、diomira.deが提供するサービスであり、誰でもウィキの原則を使用してデータを更新および補完することができるポータルです。アプリのデータは、地域のコミュニティの関与に応じて最新のものです。地域に欠落がある場合は、不足している情報を追加することでお手伝いいただけます。ありがとうございます!

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 2.0

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはKath. Kirchen Gottesdiensteを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。